
Hochzeits- & Event DJ Martin
âFreu dich auf: Party, Stimmung und abtanzen bis in die frĂŒhen Morgenstunden!â
Erfahre Infos zur Hochzeit Location im Odenwald fĂŒr deine Hochzeit wie zB. RĂ€umlichkeiten, Trauung, GröĂe, GĂ€steanzahl, Preise uvm.
Das Hofgut Dippelshof gelegen am Golfplatz im wunderschönen MĂŒhltal / Traisa bei Darmstadt ist eine der hochwertigsten Hochzeitslocations in Hessen. Der Dippelshof hat ein eigenes Restaurant und bietet zudem ruhig gelegene UnterkĂŒnfte an. Der historische Raum Namens âBlauer Saalâ bietet ein perfektes Ambiente und ist sicherlich der meist gebuchte im Hofgut. Das Pagodenzelt vom Hofgut Dippelshof befindet sich im anliegenden Garten und auch hier kann unter freiem Himmel toll gefeiert werden.
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von Google.
Mehr erfahren
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die DatenschutzerklÀrung von YouTube.
Mehr erfahren
Was soll ich sagen, eine Location die einfach begeistert. Man kommt an und im Gartenbereich findet der erste Sektempfang statt. Der gepflegte Gartenbereich ist wunderschön und dieser wird hĂ€ufig auch lange Zeit bis Abends genutzt. SpĂ€ter im Blauen Saal gibt es nochmal ein groĂes Wow von allen, denn der historische Saal ist wirklich wunderschön und perfekt zum heiraten. HĂ€ufig begleite ich auch zur freien Trauung im Garten mit Musik oder bin kurz danach mit Hintergrundmusik im freien gebucht.
Die Kosten fĂŒr eine Hochzeit im Dippeslhof belaufen sich je nach Komplettpaket auf 80 Euro bis 120 Euro.
Hi, ich bin DJ Martin Meyer! Als hauptberuflicher Hochzeits-DJ (seit 15 Jahren) habe ich bereits auf ĂŒber 600 Hochzeitspartys fĂŒr eine unvergessliche & erstklassige Stimmung gesorgt. Dieses Wissen gebe ich als DJ Coach & DJ Buch Author an ĂŒber 20.000 DJs weiter.
Willst auch du eine spektakulĂ€re Party die zu 100% gelingt & bei der alle bis frĂŒh morgens abtanzen? Dann lasst uns kennenlernen…
Jetzt Martin direkt schreiben:
âFreu dich auf: Party, Stimmung und abtanzen bis in die frĂŒhen Morgenstunden!â
© 2020 by Martin Meyer
Made with about Martin